Tannenbaum Sammelaktion bei der GEG

Aufgrund der aktuellen Lage ist es uns leider nicht möglich, das diesjährige Tannenbaum einsammeln der Jugendfeuerwehr Großenaspe durchzuführen. Unterstützen wird uns dieses Jahr die GEG. Dort können Sie zu den normalen Öffnungszeiten Ihren Tannenbaum abgeben. Gerne freuen wir uns über eine kleine Spende vor Ort für die Jugendfeuerwehr Großenaspe. Melden Sie sich direkt bei der Waage, dort steht auch unser Spendenhelm.

Wenn Sie die Jugendfeuerwehr Großenaspe unterstützen möchten, würden wir uns über eine Spende sehr freuen. Diese können sie gerne auf unser unten angegebenes Konto überweisen.

Bankverbindung:

Jugendfeuerwehr Großenaspe

IBAN: DE16 2129 0016 0067 5099 01

Die Jugendfeuerwehr der Gemeinde Großenaspe wünscht Ihnen und Ihrer Familie einen guten Start ins Jahr 2021.

Großenaspe

Am Beek 1